Саркис 31.10.2019 23:17
Пользователь

Качество чая

Почему вместо нормального чая в упаковке сено и остатки листьев чая??? Как вам удалось так быстро сделать из чая средней категории говно?

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Уважаемый Саркис,

    Пожалуйста, сообщите, какой вкус чая Ahmad Tea вам показался некачественным и место (адрес) его приобретения.

    Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас. Мы будем признательны, если Вы согласитесь обменять купленный Вами чай на другой, чтобы провести внутреннюю проверку по факту Вашего сообщения.
    Пожалуйста, сообщите, как с Вами можно связаться. Заранее благодарны.

    С уважением,
    Пресс-служба Ahmad Tea

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Купил в сетевом магазине упаковку черного чая в 100 пакетиков, заплатив более 300 рублей. Спустя несколько дней решил заварить и насладиться вкусом вообщем-то вкусного чая. Я его пью постоянно,он мне и семье очень нравится. Но на этот раз я был поражен вообще содержимым пакетиков. Некоторые вообще не завариваются, если заварится сплошное безвкусье, или хуже того как буд-то краска растворяется, сначала темная переходящее темно- красное.а затем ярко красное и завершается каким сгустком на дне чашки. Вкуса конечно никакого. Ранее брал, такого не попадалось. Где-то контроль за качеством захромал. Купил я эту пачку мне кажется в Монетке в городе Лесной Свердловской области в ноябре этого года. Настроение от этого чая безусловно испортилось, т.к. теперь думаю брать ли мне еще этот чай. Я инвалид первой группы не часто позволяю себе дорогие покупки, видимо буду осмотрительней. Спасибо, если обратите внимание на содержание письма.

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Добрый день, Асхатула!

      Благодарим за ваше обращение, качество продукции Ahmad Tea является важным для нас критерием. Мы будем признательны, если Вы согласитесь обменять купленный Вами чай на другой, чтобы провести внутреннюю проверку по факту обращения о несоответствии качества.

      Подскажите пожалуйста адрес и контактный телефон, по которому наш курьер можешь подъехать в будние дни с 10 до 18 часов и обменять пачки чая.
      Заранее благодарны.

      С уважением,
      пресс-служба Ahmad Tea в России

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 3
    ответа
  • 3
    участника
  • 2
    подписчика