Светлана 17.08.2018 05:48
Пользователь

Здравствуйте, продублировать сообщение клуба ещё раз.

Здравствуйте, мне на электронную почту приходят от клуба разные сообщения, и там в них есть разные рецепты. Не могли бы вы ещё раз отправить сообщение где был рецепт торта с чёрной смородиной и сливками. Я случайно удалила это сообщение. Моя электронная почта svetaexstrim@bk.ru. Буду вам очень признательна. Спасибо

Отмечено как решение

Служба поддержки Клуба более 3 месяцев назад
Представитель компании
Светлана, добрый день.

Благодарим за интерес к нашей рассылке!
Направляем вам рецепт ниже:



Творожный пирог с меренгой


Летний тарт из черной смородины — настоящая находка: просто, быстро и очень по-летнему.

Для начинки понадобятся: стакан черной смородины, стакан воды, 150 г сахара, 100 г жирных сливок, три яйца.

Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, одно яйцо, два стакана молока и щепотка соли.

Шаг 1: залейте смородину горячей водой и пюрируйте с помощью блендера. Процедите, чтобы удалить оболочки ягод.

Шаг 2: смешайте смородиновый сок с сахаром. Добавьте яйца, размешайте и дайте постоять, пока готовится тесто.

Шаг 3: порубите муку с холодным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте яйцо и молоко, замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.

Шаг 4: раскатайте тесто, переложите в форму, проколите вилкой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 5: добавьте в яично-ягодную смесь сливки, выложите смесь на корж и выпекайте еще 30 минут. Перед подачей остудите.

Для такого десерта сервируйте крепкий, насыщенный чай Английский Завтрак из Классической Коллекции Ahmad Tea. Превосходное сочетание Цейлонского чая высшего качества, яркого характерного чая Ассам и терпкого вкуса Кенийского изящно оттенит вкус черной смородины.
Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    решение
    Представитель компании

    Светлана, добрый день.

    Благодарим за интерес к нашей рассылке!
    Направляем вам рецепт ниже:



    Творожный пирог с меренгой


    Летний тарт из черной смородины — настоящая находка: просто, быстро и очень по-летнему.

    Для начинки понадобятся: стакан черной смородины, стакан воды, 150 г сахара, 100 г жирных сливок, три яйца.

    Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, одно яйцо, два стакана молока и щепотка соли.

    Шаг 1: залейте смородину горячей водой и пюрируйте с помощью блендера. Процедите, чтобы удалить оболочки ягод.

    Шаг 2: смешайте смородиновый сок с сахаром. Добавьте яйца, размешайте и дайте постоять, пока готовится тесто.

    Шаг 3: порубите муку с холодным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте яйцо и молоко, замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.

    Шаг 4: раскатайте тесто, переложите в форму, проколите вилкой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

    Шаг 5: добавьте в яично-ягодную смесь сливки, выложите смесь на корж и выпекайте еще 30 минут. Перед подачей остудите.

    Для такого десерта сервируйте крепкий, насыщенный чай Английский Завтрак из Классической Коллекции Ahmad Tea. Превосходное сочетание Цейлонского чая высшего качества, яркого характерного чая Ассам и терпкого вкуса Кенийского изящно оттенит вкус черной смородины.

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Здравствуйте. Спасибо вам большое что отозвались на мою просьбу, очень приятно с вами было общаться. Благодарю за повторный рецепт. Спасибо

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 2
    ответа
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика