Ahmad Tea 23.07.2012 11:58
Создатель сообщества

Что такое ферментация?

Отмечено как решение

Ahmad Tea более 4 лет назад
Создатель сообщества
После этапа скручивания, чайное сырье выкладывается на специальные стеллажи, в хорошо проветриваемом помещении и подвергается ферментации (воздействие кислородом при определенной температуре). В зависимости от степени ферментации при производстве можно получить из чайного листа разные виды чая. Особенности ферментации являются «ноу-хау» производителей, рецептурой, которая держится в секрете.
Ответить

У меня тоже этот вопрос (6)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    решение
    Создатель сообщества

    После этапа скручивания, чайное сырье выкладывается на специальные стеллажи, в хорошо проветриваемом помещении и подвергается ферментации (воздействие кислородом при определенной температуре). В зависимости от степени ферментации при производстве можно получить из чайного листа разные виды чая. Особенности ферментации являются «ноу-хау» производителей, рецептурой, которая держится в секрете.

     (2)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    (воздействие кислородом при определенной температуре)

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 2
    ответа
  • 2
    участника
  • 5
    подписчиков