Елена Захарова 28.10.2018 21:44
Пользователь

Earl Grey черный с бергамотом

Добрый день. Наша семья очень любит чай Earl Grey черный с бергамотом- но в последнее время - его просто невозможно пить - (ФАСОВКА ШРИ- ЛАНКА). В 2013-2014 были запасы -покупала пачек 30 (при походе в Ашан покупала по 2-3 пачки) не пикетированного чая по 200 гр. и стоил он тогда 93 за пачку, потом 124 руб., 137 и т.Д. - не было ничего вкуснее - ароматный, яркий, настоявшийся и красивый. Но постепенно, покупая новые пачки стала замечать, что вкус ушел, сама заварка изменилась - появилось много пыли, стала более мелкой и некрасивой. Перешла на запасы - Но вот и запасы закончились. Осталась без чая. Первое время спасал интернет магазин Озон - хоть отдаленно, но чай напоминал "тот самый вкус". Но в последнее время и здесь потерпел фиаско - склад стал в Екатеринбурге - и чай видимо с тех же складов что и в магазинах. Ахмад ТИ, что с Вами случилось? Где Ваше доброе имя? Где Ваша качественная продукция? Пока есть возможность покупать чай, несмотря на его стоимость, но где? КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ? С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА.

КАКОЕ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТРОЕНИЕ БЕЗ ХОРОШЕГО ЧАЯ!

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Уважаемая Елена,

    Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории. Мы будем признательны, если вы согласитесь обменять пачку чая, качество которого вам не понравилось, на другую, чтобы провести внутреннюю проверку по факту вашего сообщения. Просим вас также уточнить, в каком городе и магазине вы приобрели пачку чая.
    Пожалуйста, пришлите адрес, по которому мы сможем направить курьера для обмена пачки чая, а также контактный номер телефона для связи с вами.

    Заранее благодарны.

    С уважением, пресс-служба Ahmad Tea in Russia

     (1)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Уважаемый Gaysa,

      Благодарим за ваше псообщение и за информацию касательно возможной фальсификации продукции ТМ Ahmad Tea.
      Мы не сталкивались с подобными случаями ранее.
      В соответствии с законодательством РФ фальсификация продукции зарегистрированной торговой марки является уголовным преступлением.
      Мы были бы благодарны, если бы вы сообщили адрес торговой точки, в которой вы приобрели продукцию, происхождение которой вызывает Ваши сомнения. В этом случае мы сможем произвести контрольную закупку и составить заключение о принадлежности этой продукции торговой марке Ahmad Tea.

      С уважением,
      пресс-служба Ahmad Tea в России

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 4
    ответа
  • 3
    участника
  • 2
    подписчика